哼唧SHEEP

我的青春,如果以年级来划分,大致可以是这样的:
初中——勇敢
高中——极端
大学——平淡
毕业——麻木
长大——习惯
初中真的勇敢,什么都敢说都敢做,现在我是死也做不到那样,看到初中小孩儿爬窗户居然想去教育,可那不就是当初的我咩哈哈哈。
高中极端主要表现在,极端的冷和极端的热,我想不是所有人都这样子的,我在自己的心理背景下才有了这样的性格吧,总想争,不跟优秀的人争也不跟自己争,却总要赢。要么就一言不发,要么就大笑大闹,你越捂着耳朵受不了,我就越闹。
大学就什么都不想管了,最可怕的是,争都不想争,到了大二才知道自己真的失败了,赢了那么多年,最后还是我输了,因为我在湖北经济学院啊…没有出路的人生,可我的对手不一样,因为他努力优秀,所以,他可以一直优秀下去,我单方面的对手。
可惜的是,我大二初开始平淡,大二中就麻木了,平淡期极短,我想我已经要习惯了,大概就是那种,十九岁就老了,100岁才埋吧哈哈哈哈。内心没有激情没有波动。承受不了小年轻的冲动,只一心想发呆。(看我连发财都不想了…)
今天有位朋友说,为什么不找一个,我说我找不到,他说我圈子太小,我说我没有时间和精力走出去,他说那可能就一直这样了吧,我说,对啊,就这样吧。
对于我的青春,以及被我强制参与及不小心参与的人,我深表遗憾,因为我没有给任何一个人好的结局,希望你们在自己的青春里面能够福如东海,万寿无疆。

评论